米切尔:整支球队已经准备好迎接下个赛季

今日热点NBA2020-10-10 07:47
0

米切尔:整支球队已经准备好迎接下个赛季

北京时间10月10日,据ESPN报道,并不是所有人都对于自己在复赛后取得的成绩而感到满意,显然多诺万-米切尔就是其中之一。

“如果必须的话,我们已经准备好下个月就开始新赛季了。我认为球队的激情已经被激发了,这才是正确的心态。”米切尔在节目《Jump》中如是说,“我自己和球队中的很多人,甚至可以说所有人包括教练,我们都已经准备好了。”

犹他爵士曾经有很多机会延长自己的赛季,最接近的一次出现在首轮第五场比赛,当时手握3-1优势的爵士在下半场还一度领先15分。然而最终他们被掘金完成翻盘,最终3-4遭到淘汰。米切尔坦言,虽然已经过去了一个多月的时间,但失利的苦涩仍在继续。

“当你生活在这种心态中时,它会给你带来动力,”米切尔坦言。

“他们做到了自己所能做到的事情,”当看到掘金在西部半决赛中与湖人厮杀时,米切尔说到,“但这也让我有点生气,我是不会说谎的。我们也有机会去到那里,无论如何事情就是这样,但我们也有机会。”

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30080112/donvan-mitchell-says-utah-jazz-eager-start-next-nba-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]