帕金斯:评论是我工作 只有敏感的KD会生气

今日热点NBA2020-10-10 01:59
0

帕金斯:评论是我工作 只有敏感的KD会生气

北京时间10月10日,据《体育画报》报道,尽管距离杜兰特离开雷霆加盟勇士已经过去了四年的时间,但显然肯德里克-帕金斯心中并没有消除与这位前队友之间的隔阂。而且帕金斯认为,问题出在杜兰特身上而并非他自己。

“想想看,我和我所有的朋友关系都很好,NBA大家庭中的每个人我都能给他们打电话,都依旧可以和他们一起吃饭,一起玩闹,我们仍然是很好的朋友,”帕金斯在采访中如是说,“他们知道这是我的工作,除了一个人,那就是凯文-杜兰特。所以你猜怎么着?这意味着我的工作做得很好,而且我也忠于我的兄弟们。尤其是我认识的人,只有敏感的人才会生气,因为你得在媒体上谈论他们。”

自从帕金斯成为ESPN的分析师以来,他一直在批评联盟中的一些球员,但同时他也曾将杜兰特称为“NBA历史上最伟大的得分手”。

原文链接:https://www.si.com/nba/2020/10/09/kendrick-perkins-nba-finals-daily-cover

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]