浓眉:个人奖项无关紧要 人们只会记住冠军

NBA官网2020-10-09 11:24
0

浓眉:个人奖项无关紧要 人们只会记住冠军

北京时间10月9日,湖人为备战总决赛第五战进行了全队训练,训练结束后,安东尼-戴维斯接受了媒体的采访。

目前湖人距离总冠军奖杯仅差1场胜利,被记者问到此时此刻的心情时,戴维斯回答说:“说真的,我不想过多地思考这件事。下一场比赛对我们来说非常关键,对热火来说同样如此,但我们无需有太多压力,只需继续做好该做的就可以了。毕竟,我们已经取得了三场胜利。”

“我们不能因为下一场比赛有可能是系列赛的终结战就有太多的压力,这样绝不利于球队在赛场上的发挥,大家只需要上场享受比赛的乐趣就可以了。”戴维斯继续道。

下一场比赛湖人计划身穿黑曼巴球衣登场,此前他们身穿该球衣时四战全胜。谈到这一点时,戴维斯说:“是的,我们想要身穿黑曼巴球衣终结系列赛,这会让整个赛季变得非常不同。科比留下的精神一直激励着湖人全队,我们不想让他失望,这就是我们此前身穿黑曼巴球衣不败的原因。下一场比赛如果我们做好该做的事,那我们依旧是不可战胜的。”

今天联盟公布了本赛季年度最佳经理奖,快船队的篮球运营总裁劳伦斯-弗兰克当选,湖人总经理罗勃-佩林卡位列第七且只得到了1张第一选票。谈到这点时,戴维斯说:“佩林卡为球队付出的东西无法用语言形容,是他让我们距离冠军如此之近。但我们队好像和个人奖项无缘,比如我和最佳防守球员,勒布朗和MVP,沃格尔和最佳教练。但无所谓,冠军才是我们最关心的。赛季结束后,不会有人关心谁是最佳经理,但一定每个人都知道谁是总冠军。”

上一场比赛结束后,詹姆斯在接受采访时说那是他职业生涯最重要的一场比赛之一。对于詹姆斯的说法,戴维斯回应说:“我不知道他为什么会这么说,因为他已经打了那么多总决赛,拿了那么多总冠军。但对我来说,这几场比赛都是最重要的,因为我正在追逐我的第一座总冠军奖杯。”

新闻来源:http://www.asapsports.com/show_interview.php?id=160225

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]