沃格尔:系列赛远未结束 目前专注赢球细节

首页新闻NBA官网黄振2020-10-09 09:52
0

沃格尔:系列赛远未结束 目前专注赢球细节

总决赛第五场前一天,湖人队进行了日常的训练和采访。今天的训练后,湖人主帅弗兰克-沃格尔接受了记者的采访,以下是部分采访精华。

现在这个阶段,湖人认为自己已经吃定热火了,还是认为热火还能拿出新东西呢?沃格尔说:“你总是试图从调整的角度来思考其他球队会怎么做,特别是最近一场是你赢的时候。我们列出了一长串他们可能做出的调整,我们今天一直在训练准备。”

打进总决赛,沃格尔跟家人的交流沟通如何呢?看上去系列赛即将终结,沃格尔的心态如何呢?他说:“我可能更愿意保护家人的隐私,但要选屏蔽还是利用(跟家人的交流),我会努力屏蔽。对我来说这轮系列赛远未结束,我们还有很多工作要做。我们的对手非常强,我目前仅仅专注于那些能帮助我们再赢一场的细节。”

詹姆斯曾经说过,湖人球迷不会在乎在披上球队战袍之前你的经历。沃格尔是否有相同的想法呢?他说:“我会说这趟经历一直非常棒,这是NBA最酷的球队,这里的球迷、历史、南加州这些,湖人真是独一无二,成为其中一份子是我的荣幸。我希望能再赢一场写进历史,来到这里之前我不确定会发生什么。球迷只想看到球队赢球重返巅峰,我们的位置不错,但显然还缺一场胜利。”

总决赛至今,湖人总有角色球员能挺身而出,上一场湖人替补得到27分。沃格尔说:“我们赛季的故事就是如此,我们赛季初的目标就是一支整体比个体相加还要强的球队,我们要成为一支拥有两位超巨、同时大家各司其职的球队。没有这些人,我们无法在这个水平的比赛中赢球,我们不会打到这里。像你说的,波普、格林和隆多某些夜晚对我们赢球非常关键,凯尔-库兹马在这轮系列赛很关键,马基夫-莫里斯在这轮系列赛影响巨大,德怀特(霍华德)用他的强硬为比赛定调,我们的两个大个一整年都表现很好。你知道,这绝对是我们想要达成的团队努力。”

再胜一场就将登顶,是否会让湖人球员的心态产生变化呢?沃格尔说:“一整年我们都专注于手头的工作,而不是我们执行完会怎么样,我们不会提前去想结果,现在我们也不会。我们不会考虑明天,也不考虑输赢,我们在考虑如何防挡拆,如何在不失误的情况下更好执行进攻,这些都是我们目前考虑的,而不是考虑再赢一场,我们会怎样。”

原文来自ASAP 地址http://www.asapsports.com/show_interview.php?id=160222

正文已结束,您可以按alt+4进行评论