劳伦斯-弗兰克当选本赛季NBA年度最佳经理

今日热点NBA2020-10-09 07:27
0

劳伦斯-弗兰克当选本赛季NBA年度最佳经理

北京时间10月9日,NBA官方宣布,洛杉矶快船队的篮球运营总裁劳伦斯-弗兰克当选2019-20赛季NBA年度最佳经理,这是他职业生涯首次荣获此奖项。

在由联盟各支球队高管的投票当中,弗兰克收到了29张第一选票中的10张,以及3张第二选票和2张第三选票,最终以总分61分位列第一。俄克拉荷马雷霆队的执行副总裁兼总经理萨姆-普雷斯蒂以41分位居次席;排在第三位的是迈阿密热火总裁帕特-莱利,他总计获得39分。投票评选的参考范围与其他常规赛奖项相同,都是基于各支球队常规赛开始之后至3月12日之间的表现。

2014年弗兰克加盟洛杉矶快船担任助理教练一职,两年之后他进入球队管理层担任篮球运营副总裁,次年晋升为快船的篮球运营总裁。此前他还曾分别在底特律活塞、新泽西篮网、温哥华灰熊和波士顿凯尔特人任职。

去年休赛期,弗兰克先后帮助快船得到了科怀-伦纳德和保罗-乔治等球员,并且在复赛前取得了44胜20负位列西部第二的常规赛战绩。

以下为投票详细情况:

劳伦斯-弗兰克当选本赛季NBA年度最佳经理

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]