猛龙助教:执教伦纳德是一次非常棒的经历

NBA官网简生2020-10-08 15:54
0

北京时间10月8日,据美国媒体Talkbasket报道,猛龙队助理教练塞尔吉奥-斯卡里奥罗回忆起了自己2019年执教科怀-伦纳德时的经历。

这位意大利教练表示,执教伦纳德是一次非常棒的经历,伦纳德可能是其执教过的最好的球员。

“伦纳德很职业,也很安静,但该他说话的时候他也会说,他会倾听你,然后和你分享他对于球场内外的事情的看法。他从不介意去防守对手那边最强的球员,即便因此他会耗费很多精力,从而使得自己在进攻端缺乏存在感。”斯卡里奥罗说道。

另外,斯卡里奥罗还说道:“伦纳德天生就是一个赢家,相较于追求个人数据,他更愿意去想办法帮助球队赢球。”

新闻来源:https://www.talkbasket.net/107151-sergio-scariolo-on-kawhi-leonard-he-is-proof-that-a-guy-does-not-have-to-be-awkward-to-be-a-superstar

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]