沃顿:期待跟金特里再联手 让球队继续进步

首页新闻NBA官网黄振2020-10-08 15:32
0

沃顿:期待跟金特里再联手 让球队继续进步

北京时间10月8日,KHTK消息,被鹈鹕解雇后,65岁的阿尔文-金特里很快找到新工作。在加入国王教练组成为助教后,球队主帅卢克-沃顿表达了对金特里的欢迎。

2014-15赛季,沃顿和金特里共同作为助教,辅佐了史蒂夫-科尔的第一次率队夺冠。对于金特里的加盟,沃顿说:“我很兴奋将阿尔文宝贵的经验和领导能力带到球队,他的执教经验会是很好的补充。我很期待再次跟他联手,让我们的球队继续进步。”

金特里执教经验丰富,曾担任过17个赛季的主教练,总战绩达到510胜595负,执教足迹遍布鹈鹕、太阳、快船、活塞和热火等球队。他一度试图去竞争76人队主帅,但最终这个职位被道格-里弗斯拿下。

原文来自KHTK 地址https://khtk.com/13391/kings-gentry/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]