波普:我很自信 打铁不会影响我下一次出手

首页新闻NBA官网2020-10-07 23:04
0

波普:我很自信 打铁不会影响我下一次出手

北京时间10月7日,据ClutchPoints报道,湖人后卫考德威尔-波普在接受采访时谈到了自己的心态。

波普提到,他对自己的投篮很有信心,在快攻中会冲向底角准备投三分。

“我总是会冲向底角,准备投篮。”他说。

在总决赛的前三场比赛中,波普的投篮表现并不好,但他没有被影响心态。

波普说:“我只专注于比赛。不要让一次打铁影响我的下一次投篮。我很信奉这个。我接受投篮结果,努力保持我的节奏、保持我的动作、继续投。我知道我是个投手。”

他提到,他的投篮信心来自于队友的支持。

“我的队友们一直在给我喂球,所以我就要继续投篮。”波普说。

新闻来源:ClutchPoints,链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-kentavious-caldwell-pope-speaks-out-on-clutch-game-4-vs-heat/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]