库里:和之前不同 我们如今已有冠军血统

首页新闻NBA官网2020-10-07 07:22
0

库里:和之前不同 我们如今已有冠军血统

北京时间10月7日,据露天看台报道,勇士队后卫斯蒂芬-库里接受采访谈到了这次复赛和对下赛季的展望。

库里对联盟此次复赛的各项措施大为赞赏:“了解到22支球队在园区里进行为期几乎整整三个月的复赛以及相关各项措施,我告诉亚当-萧华和很多NBA工作人员,这次复赛迄今球员零阳性真是一个壮举,那些措施成功了。他们如今已经将比赛进行到了最后关头,这真了不起。”

金州勇士队拥有今年选秀大会中的榜眼签,库里被问到,球队该如何使用这个榜眼签。

对此,他说:“我们需要天赋。选秀嘛,你总是想要天赋。我觉得我们可以选身材出色的球员,但最重要的是让我们的阵容名单尽可能更加完整和有深度。我喜欢我们目前的状况,我们有选秀筹码,我们也将迎来伤员复出。我觉得我们会搞定选秀的,我们的管理层一直在选秀上做得很出色,我相信经历这艰难的一年后一切都将恢复如初。”

不过他也提到,球队有一点不会“恢复如初”。

他说:“我们现在有冠军血统、冠军心态和冠军能力,而不是之前仍要第一次证明自己的那样了。”库里说,“现在我有一个更好的境遇了,格林和汤普森都知道想成为一支冠军球队该付出什么。”

对于新赛季,他充满了期待。

“看看西部球队、看看这次复赛中各队的表现、看看联盟有那么多富有竞争力的球队,再加上明年我们回归,那会很狂野,我很期待。”库里说。

新闻来源:露天看台,链接:https://bleacherreport.com/articles/2912157-warriors-stephen-curry-discusses-ua-masks-nba-bubble-and-more-in-br-exclusive

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]