临门一脚 格林:已经到达终点不想功亏一篑

今日热点NBA2020-10-06 11:51
0

临门一脚 格林:已经到达终点不想功亏一篑

北京时间10月6日,据ASAP Sports报道,湖人先发后卫丹尼-格林在今日球队训练日接受了媒体采访。首先被提及的就是伤病问题,在此前主帅沃格尔的采访中,他提到格林臀部紧张的问题,虽然不是什么大伤但仍有可能影响其场上表现。

“我还在打球呢伙计,所以没事儿,我感觉不错,”格林如是说。

在错失拿到赛点的第三场胜利之后,他们有机会在明日进行的总决赛第四场中弥补之前的遗憾。但这场比赛对于湖人来说尤为重要,因为如果再次失利,大比分将被扳成2-2平。

“季后赛中每场比赛都十分重要,尤其是对于下一场比赛来说更是如此。在输掉第三场之后,第四场非常关键,我们必须点燃我们心底的那团火焰,有更多的紧迫性和专注度,在更长的时间段中集中精神,”格林坦言,“我们不了解像这样的比赛在损失两位全明星级别球员的情况下是什么样的,对方很有可能下一场重新来过,打得更拼。但不要轻视对手,他们真的非常出色,哪怕是这种情况下他们也没有任何变弱的迹象。”

“与此同时,如果这两位球员能够回归,得到充足的休息之后,情况对我们来说将会变得更为艰难。现在他们得到休息的时间,可能也将重回健康,我们面对下一场比赛需要更加专注。季后赛的每场比赛都非常重要,下一场比赛亦是如此,尤其在工作尚未完成的时候。”

这已经是格林生涯第四次总决赛之旅,然而与前三次相比,这次冲击总冠军的道路尤为艰辛。“我只能就我个人发言,这绝对是我经历过最艰难的一年,无论是从精神上还是情感上。周遭发生的一切,使得这段旅程起起伏伏。如今我们来到终点,并不想功亏一篑,不想让一切努力付之东流。所以我们希望能继续努力,在场上和场下都保持精神上的坚韧和积极的心态。”

“如果我们继续努力、团结一致、相互支持,情况就能发生改变,最终也会有好的事情发生,目标也将会达成。”

原文链接:http://www.asapsports.com/show_interview.php?id=160147

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]