对垃圾话矢口否认 詹姆斯:我用比赛说话

今日热点NBA2020-10-06 10:48
0

对垃圾话矢口否认 詹姆斯:我用比赛说话

北京时间10月6日,据ASAP Sports报道,今天早些时候刚刚参加完球队训练的詹姆斯接受了媒体采访,尽管昨日经历了一场惨痛的失利,但这显然并没有影响湖人内部的士气。当被问及回看比赛录像后,是什么导致球队输球时,詹姆斯的回答一针见血。

“我们的失误,这真的非常致命,”勒布朗如是说,“我们明白在对阵这支球队时,不能出现如此多的失误,在整个比赛中也出现了一些防守上的问题,这是我们所不习惯的。不过这些问题都将在第四场中得到解决。”

季后赛中的湖人展现出了非凡的韧性,每次输球后的第二场比赛,他们都能够迅速完成调整拿下比赛胜利。“我们能够接受失利的事实,也清楚到底输在哪里。知道哪些方面我们本应该做得更好,哪些方面我们可以在下一场比赛之中做得更好。现在我们又迎来了这个时刻,有机会在下一场中拿出比之前更好的表现。”

在昨天比赛首节末段,随着湖人打出进攻高潮将比分成功迫近,势头正盛的詹姆斯也对巴特勒飙起垃圾话,然而面对着勒布朗“你们有麻烦了”的言语挑衅,巴特勒一笑置之。直到第四节时间所剩无几热火几乎锁定胜局之后,巴特勒对队友喊道“他们有麻烦了”,以实际行动回应了詹姆斯此前的垃圾话。

但勒布朗对此矢口否认:“我一直是那种让比赛来说话的球员,但如果有人说垃圾话,我也可以用垃圾话来回应你。我一直希望能用比赛表现来说话。有些人喜欢在比赛中自言自语,我想这可以帮助他们提升比赛表现。在场上总是会有言语交流,对我来说,只要你的言语里没有任何不敬都是可以接受的。”

“但我从来没有真正挑起一次垃圾话对飙,我不是这样的。相信我比赛的方式就已经可以和垃圾话的效果相比了。”

在阿德巴约总决赛首战受伤之后,他连续缺席了过去两场比赛。奥利尼克和迈尔斯-伦纳德顶替了他在五号位上的出场时间。同时这两位球员在投篮上的威胁也让湖人的防守布置有所改变。

“我认为这一切归结起来,无论对方摆上什么样的阵容,他们都是一支伟大的球队,就是这么简单。他们会让你在整个48分钟时间里感到不舒服,而我们则必须完成调整。有些事情是伦纳德和奥利尼克能做到而阿德巴约做不到的,但是我们也清楚,阿德巴约做的事情在这个联盟很多人都做不到。他们所设置的不同挑战取决于谁站在场上,”詹姆斯如是说。

“当场上站着五个迈阿密热火的球员时,他们会按照自己的风格来打球,无论是传导球、战术跑位、分享球或是在禁区创造威胁。他们还有能够投射三分、能指挥夹击的球员。对于热火来说,谁在场上并不重要,他们都会打出高水平的表现因为这正是他们比赛的方式。他们从上至下的战术素养都非常高。”

原文链接:http://www.asapsports.com/show_interview.php?id=160149

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]