戴维斯:接下来我需要避免陷入犯规麻烦

NBA官网norman超2020-10-06 10:47
0

戴维斯:接下来我需要避免陷入犯规麻烦

北京时间10月6日,洛杉矶湖人队进行了常规训练, 备战总决赛第4场。浓眉哥安东尼-戴维斯在第3场受到犯规的困扰,整场比赛贡献有限,他希望能够摆脱犯规麻烦,为球队带来活力。

“犯规对于我很有影响。我早早领到两次犯规,回到场上之后又领到第3犯。”戴维斯说道,“所以这让我丧失了攻防两端的侵略性,同时对方也很擅于制造进攻犯规。”

戴维斯在昨天的比赛之中9投6中得到15分5个篮板3次助攻2次抢断。

“我需要在攻防两端做得更好,”戴维斯说道,“避免犯规麻烦,为球队带来活力--球队十分依赖我在开局打出好表现。当我陷入犯规麻烦时,队友就必须提早上场。”

湖人队104-115不敌热火,总比分被追成1-2。

“我们会没事的。”戴维斯补充道,“这是一场失利,但是我们仍然处于领先。我们不想过于高傲,也不想过于低调。接下来球队需要回顾录像,查看攻防两端可提升的空间。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]