库兹马:阿德巴约打不打 热火是不同的球队

首页新闻NBA官网黄振2020-10-06 10:29
0

库兹马:阿德巴约打不打 热火是不同的球队

跟热火的第三场,凯尔-库兹马得到19分3篮板,是表现最好的湖人球员之一。今天的训练后,库兹马接受了媒体采访。

谈到会如何改变计划呢?库兹马说:“最重要的是看录像,看看对手做得好的地方,然后看看我和球队能进步的地方,明白对手的比赛计划,以及我们怎么做能逆转逆境,这是最重要的。”

阿德巴约目前是每日观察,他打不打湖人会如何应对呢?库兹马说:“最重要的是我们得打得更传统,他不上他们会打无中锋阵容,全员射手、全员空切、全员移动,这就很难防了。显然他要是打也会很有挑战性,因为他是很强的球员和全明星。他打不打,他们是两支不同的球队。”

现在库兹马投了大量的底角三分,这是由热火防守决定的吗?库兹马说:“好问题,对我来说最重要的是研究比赛,了解我自己的强项是什么,知道对手想让我不打出什么来。显然跟火箭的系列赛,我重点在底角空切。这个系列赛他们肯定会重点防空切,我只是做了调整,效果不错。”

原文来自ASAP 地址http://www.asapsports.com/show_interview.php?id=160146

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]