沃格尔:格林臀部发紧 这或许影响他的比赛

NBA官网黄振2020-10-06 09:32
0

沃格尔:格林臀部发紧 这或许影响他的比赛

北京时间10月6日,被热火扳回一场后,湖人队今天进行了正常的总决赛训练。训练后,湖人主帅弗兰克-沃格尔接受了采访。

昨天湖人有多达19次失误,沃格尔教练称赞了热火的防守:“我们有些回合非常大意,他们整场比赛贯彻了策略,填塞内线,让我们的低位传球变得困难,所以我们输球原因是他们的防守,他们的抢断非常活跃,我们就没有处理好。”

总决赛打完三场,丹尼-格林是湖人表现最差的球员。在被问到格林是不是带伤出场时,沃格尔说:“他臀部有些发紧,不算受伤。队医每天在帮助他放松,我不知道这问题对他的比赛有多大影响,但他上场没问题,我们会继续监控这个问题。”

戴维斯认为球队昨天问题出在防守端缺乏沟通,在一支有很多老将的球队里,这种问题很奇怪吗?沃格尔说:“通常我们的交流会非常多,我认为沟通不够不是昨晚输球最大的原因。我们确实有一些松懈,我们的紧张程度确实不足以在总决赛中赢下强队,所以沟通不佳也是部分原因。”

有记者问到了奥兰多的这段经历,是如何帮助湖人整体提高的呢?沃格尔说:“大家有很多时间呆在一起,能进行很多额外的训练。这样的环境你训练完、球队会议看完录像,你不能回家陪家人或者过私人生活。大家花更多时间呆在一起,吃晚餐什么的,大家一直呆在一起。不过这一直是个全工作的状态,当你有这样的环境,你的团队就有了一起成长的机会。”

原文来自ASAP 地址http://www.asapsports.com/show_interview.php?id=160150

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]