詹姆斯:巴特勒是我们遇过的最强对手之一

NBA官网简生2020-10-05 12:01
0

北京时间10月5日,湖人以104-115不敌热火,系列赛大比分被对手追成了1-2。

本场比赛,勒布朗-詹姆斯拿到了25分10篮板8助攻的准三双,但他全场一共出现了8次失误。而热火阵中的吉米-巴特勒则是砍下了40分11篮板13助攻的大三元,成功帮助球队取胜。

赛后,詹姆斯也对巴特勒进行了称赞:“巴特勒是我们今年遇到过的最强对手之一。我爱这样的机会,因为我不知道,我以后还能有多少机会和这样出色的对手较量。当系列赛最后尘埃落定,我会想念这些时刻,我会想念这样一位斗志昂扬的对手。”

对于热火今天的出色表现,曾带领热火两次夺冠的詹姆斯没有丝毫惊讶。

“我了解热火,他们一直都很擅于调整。但我们现在也并不担心,我们知道我们可以打得更好。星期二,我们将有机会拿到系列赛赛点。”

双方的下一场比赛(G4)将在北京时间10月7日(当地时间周二)上午9点举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]