科尔:时光老人不可战胜?勒布朗依然很强

首页新闻NBA官网2020-10-04 22:07
0

科尔:时光老人不可战胜?勒布朗依然很强

北京时间10月4日,据ClutchPoints报道,勇士队主教练史蒂夫-科尔在接受采访时被问到了如今依然在总决赛奋战的勒布朗-詹姆斯。

“查尔斯-巴克利总是说‘时光老人是不可战胜的’,但勒布朗现在打得很棒。”科尔说,“看看勒布朗现在依然多么出色多么有运动能力,这简直不可思议,甚至他的技能包比以前更全面了。作为教练执教球队对抗詹姆斯,每一年这都是巨大的挑战,因为他是史上最聪明的球员之一。”

作为勇士队主教练,科尔曾执教球队对阵詹姆斯38次,其中22次发生在总决赛。

截止G2,詹姆斯今年总决赛场均29.0分11.0篮板9.0助攻。

新闻来源:ClutchPoints,链接:https://clutchpoints.com/warriors-news-steve-kerr-impressed-by-lebron-james-battle-against-father-time/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]