关注度降低 丁威迪:总比场均4分被遗忘要好

今日热点NBA2020-10-04 14:49
0

关注度降低 丁威迪:总比场均4分被遗忘要好

北京时间10月4日,据《纽约邮报》报道,本赛季在欧文遭遇伤病的情况下,丁威迪再一次挺身而出,场均砍下20.6分6.8次助攻帮助篮网在最近十年里首次连续杀入季后赛,可谓是居功至伟。

然而随着欧文和杜兰特的下赛季回归,外界的目光又重新聚焦到这两位超级球星身上,而丁威迪受到的关注将会不可避免地减少。但对此,他本人并不在意。

“这就是NBA生意的一部分,”丁威迪说到,“在场均砍下20分之后感觉被遗忘是一次非常有趣的经历,但总要好过场均得到4分然后感觉被遗忘。所以顺其自然,试着在球队中尽自己所能,然后一天天地来解决。”

在加盟篮网之前,丁威迪曾短暂地在芝加哥公牛的附属发展联盟球队效力,而今年已经是他来到布鲁克林的第三个年头,充分的自信让他成为了球队中的关键角色之一。本赛季他在得分、篮板、助攻以及出场时间上均创下生涯新高。

原文链接:https://nypost.com/2020/10/03/spencer-dinwiddie-knows-nets-underdog-days-are-over/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]