科尔:卢尼已经康复 医生建议帕斯卡尔歇着

首页新闻NBA官网黄振2020-10-04 13:44
0

科尔:卢尼已经康复 医生建议帕斯卡尔歇着

北京时间10月4日,NBCS消息,因为左臀酸痛和核心肌肉受伤,勇士内线凯文-卢尼本赛季只打了20场比赛。近期加入勇士队训练营后,卢尼看上去恢复得不错。

在训练中卢尼已经能没有限制地做动作,他通过了所有的测试。观察完卢尼的训练,科尔说:“大家大概练了一个小时,卢尼在场上非常活跃,投篮非常好,移动非常好,训练后他说自己感觉不错。这周他的表现非常稳定,从健康角度来看,他的表现棒极了。”

而在球队体育医疗主管里克-塞莱布里尼的建议下,科尔暂停了球队内线帕斯卡尔的训练。科尔说:“他参加了我们全部的训练,但从健康角度考虑,让他歇着是最好的选择。”

新赛季,帕斯卡尔和卢尼很可能将撑起勇士四号位的轮换。不过好消息是,新赛季不知道何时开打,勇士仍有大量时间让年轻人恢复健康。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-minicamp-takeaways-klay-thompson-kevon-looney-progressing

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]