格林三分失准仍力挺 沃格尔:他有其他贡献

首页新闻NBA官网黄振2020-10-04 09:49
0

格林三分失准仍力挺 沃格尔:他有其他贡献

北京时间10月4日,Clutchpoint消息,湖人总决赛再胜热火,丹尼-格林是少有的让人担心的点。他全场三分球8投1中,命中率极低,不过从沃格尔教练到队友,都表达了对格林的支持。

在沃格尔看来,格林的贡献不止是投三分这么简单:“他(格林)会为赢球做贡献,他带来了防守强度、篮板球,所有的这些事,还有他的球商和对篮球的理解。你知道他要么三分球爆发,要么在三分线带来威胁,这会帮助球队的进攻。难怪丹尼职业生涯会取得这么多的团队成就,他是球员里的赢家。”

而湖人另一个射手波普也表达了对格林的支持:“我见过丹尼在季后赛不断命中关键球的时候,我们了解丹尼的能力,我们就是鼓励他继续出手。我们知道“季后赛丹尼”会来的,他会像以前那样命中投篮。”

本赛季季后赛,32岁得到丹尼-格林场均能得到8.0分3.2篮板1.9三分,三分命中率为34.4%。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/lakers-news-frank-vogel-on-why-trust-never-wavered-for-danny-green-in-the-playoffs/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论