库兹马:感激没被交易 十分享受总决赛之旅

NBA官网2020-10-04 09:45
0

库兹马:感激没被交易 十分享受总决赛之旅

北京时间10月4日,据湖人社区记者克里斯蒂安-里瓦斯报道,凯尔-库兹马在总决赛第二场之后接受了采访。在采访中,库兹马谈到了他对去年休赛期没有被球队交易的感想。

“我非常感激球队的决定,言语无法表达我内心的感情。”库兹马坦言,“感谢球队把我留在队中,让我有了争冠的机会。如果不是这样的话,我现在已经回家钓鱼了。”

随后,库兹马谈到了湖人本赛季的季后赛之旅。

“这是一趟充满乐趣的旅程,尤其是对我而言。”库兹马说,“只要教练把我派上场,我就会拼尽全力,在攻防两端都打出最好的表现。打总决赛一直是我的梦想,我很珍惜这次机会,也很享受我们现在所处的位置。”

季后赛至今,库兹马场均贡献10.1分3.4篮板。目前,湖人在总决赛中2-0领先热火,夺冠形势一片大好。

新闻来源:https://www.silverscreenandroll.com/2020/10/3/21500369/lakers-kyle-kuzma-reacts-anthony-davis-trade-lonzo-ball-nba-finals

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]