杜兰特:对伤病态度矛盾 期待合作纳什欧文

首页新闻NBA官网2020-10-04 07:18
0

杜兰特:对伤病态度矛盾 期待合作纳什欧文

北京时间10月4日,据《球星看台》报道,凯文-杜兰特接受采访谈到了一些关于自己和篮网的问题。

在被问及自己的伤病时,杜兰特说他对伤病的态度有点矛盾。

他说:“最艰难的部分是,伤病打乱了我的节奏,我对篮球的理解和竞技状态本处在一个很火热的状态,本来正在享受比赛,但现在要离开篮球一年,这很糟糕。但能有一些个人时间也很不错。所以我觉得有点矛盾。”

康复后,他将在新赛季与欧文和纳什合作。他对此十分期待。

“我很期待纳什教练。我觉得他会在布鲁克林建立一个很有趣的球队文化。能有一个球员出身的教练总是很棒的。”杜兰特说,“我很期待看到欧文在对手换防后过掉那些大个子,或者面对小后卫时在低位单打。他是一个与众不同的猛兽。”

据报道,杜兰特将在下赛季更改球衣号码,他将改穿7号球衣。

“我想在生涯的新阶段尝试一点新东西。而且,所有我喜欢的超级球星都有两个球衣号码:科比、乔丹、勒布朗……哦我还忘了提安东尼。”杜兰特说。

最后,他还给后辈们提了一些建议。

“我要给后辈们的建议是:专注于最重要的事情。如果你专注于提升你的技艺,好的事情就会自己找上门。”杜兰特如此说。

新闻来源:球星看台,链接:https://projects.theplayerstribune.com/text-message-talk-show-ep-5-dorell-wright-kevin-durant/p/1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]