雷迪克:炮芬快船彼此小心眼 心理不够强硬

首页新闻NBA官网2020-10-03 22:11
0

雷迪克:炮芬快船彼此小心眼 心理不够强硬

北京时间10月3日,在一档播客节目中,JJ-雷迪克被问及为何那支名为“空接之城”的快船队从未有机会去竞争总冠军。

“我觉得原因很多。”雷迪克说,“我之前说过这个,我之前用的形容词是‘小心眼’。我们一些球员之间彼此有些小心眼。自那之后,我和很多人聊过,像是现在我们都已经比那时更成熟了。我们都认为,因为幼稚和小心眼,我们浪费了大好的机会。”

快船在保罗和格里芬的带领下多次常规赛位居西部前列,但从未打进西部决赛。

“另一个原因是,你们也谈过的,不知什么原因,我们经常心理上不够强硬,经常因此输球。我依然不理解为什么会这样。”雷迪克说。

那支快船最终先后送走了保罗和格里芬,放走了小乔丹和雷迪克,主教练里弗斯今年下课,不久后成为了费城76人的主教练。

新闻来源:ClutchPoints,链接:https://clutchpoints.com/clippers-news-main-reason-lob-city-never-won-title-per-jj-redick/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]