沃格尔:场上总至少有詹皇隆多其一就很稳

首页新闻NBA官网2020-10-03 22:08
0

沃格尔:场上总至少有詹皇隆多其一就很稳

北京时间10月3日,湖人主教练沃格尔在赛后接受采访谈到了关于总决赛G2的问题。

沃格尔提到,虽然球队投篮手感不好,但他对球队的进攻表现很满意。

“我认为我们今晚进攻端很有攻击性。”沃格尔说,“我们今晚外线投射表现不好,但我们得到的空位很多。即使今晚投篮手感不好,我们也打出了高达136的进攻效率。”

但他指出,虽然大比分2-0,但球队在防守端必须做得更好。

“我们知道对手在失去阿德巴约后会打全射手阵容,并且无论谁在场他们进攻端跑动都很难防,我们必须做得更好,尤其是在防守端。”沃格尔说,“当然我们攻防两端都可以做得更好,但防守端我们必须做得更好。”

湖人全场抢到多达16个进攻篮板。主教练指出,这是球队针对热火联防的结果。

“联防有很多漏洞。这是其中之一:容易丢篮板。我们很好地利用了这一点。”沃格尔说。

本场比赛,湖人在末节派上了JR-史密斯,因为格林和波普的投篮表现不好。

“格林遭受伤病困扰,他和波普当然打得很好但今天投篮有点挣扎,所以我们派上JR。”沃格尔说,“我们希望他能用投篮能力帮我们破解联防。”

此外,沃格尔还提到,詹姆斯和隆多场上总至少有其一,这使得湖人总能平稳运转。

“我们场上总会有隆多和詹姆斯至少其中之一在场上控场,确保我们总能保持专注、把球给正确的人。当你48分钟总能至少有这样其中之一时,球队自然就会运转很好。”沃格尔说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]