自批防守 老詹:光赢球无法让我和浓眉满意

首页新闻NBA官网黄振2020-10-03 14:23
0

自批防守 老詹:光赢球无法让我和浓眉满意

总决赛次战,热火雪藏了受伤的德拉季奇和阿德巴约,最终詹姆斯和戴维斯联手得到65分,湖人124-114再胜热火,总决赛2-0领先。来看这场比赛赛后,詹姆斯的采访精华。

詹姆斯今天得到33分9篮板9助攻,戴维斯得到32分14篮板,这是2002年的OK组合以来首对总决赛30+的湖人搭档。詹姆斯说:“当时我在读高中,科比&奥尼尔是我个人见过最有统治力的组合。显然沙克的力量我们心知肚明,科比则是优雅和力量兼具。他们在攻防两端都充满统治力,所以我跟安东尼(戴维斯)能跟他俩相提并论,让人充满谦卑,我看着他俩的比赛长大。我从小就崇拜科比这样的高中生球员,我也有机会跟沙克合作过,能跟这些巨星的名字列在一起让我非常谦卑。”

至于拿詹眉和OK组合来对比,詹姆斯说:“显然我们四个打不同的位置,科比是天生的分卫,我的话,我不知道,什么位置都行吧。沙克是中锋,戴维斯也是多面手。不过我想我们四个都有赢球的心态,我们在场上所做的一切不止是为了自己,还有为了最重要的事——为了球队能更好。很难相信,我在拿我跟AD与科比和沙克来做对比。”

不止是戴维斯和沃格尔,詹姆斯也对球队今天的防守不满意:“我自己、教练和AD(戴维斯)对我们的防守不满意,我们知道自己能做得好得多,只赢球不会让我跟浓眉满足。我们想要成就伟大,我们想尽量48分钟都有好的表现。第一场赛后我就说过,我很兴奋明天要跟大家一起看录像,看看我们能提高的地方。我们的对手非常危险,他们5名球员在场上就是威胁,今晚他们已经证明了这点。”

热火落后时,他们的队长哈斯勒姆进行了鼓动人心的演讲。詹姆斯说:“看看他的履历吧,就这么简单。他在热火队都见识过,都经历过。看看他的履历,这样的球员不多见,他是那种你想并肩作战的人。”

北京时间10月5日早上7:30,双方将进行系列赛第三场,湖人有机会拿到总决赛的赛点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]