科尔:现在的詹姆斯远强于他在热火的时候

首页新闻NBA官网2020-10-03 09:51
0

科尔:现在的詹姆斯远强于他在热火的时候

北京时间10月3日,据NBC Sports报道,勇士队主教练史蒂夫-科尔在近日接受了媒体的采访,在采访中科尔谈到了自己对勒布朗-詹姆斯和今年总决赛的看法。

科尔表示:“我认为现在的勒布朗比六年前他在热火时要强很多。他从离开迈阿密之后在进攻端就开始转变风格,他现在投篮非常自信,这会让热火很难对付。”

詹姆斯在离开热火后,曾在2015-2018年连续四次率领骑士打进总决赛,并在2016年击败勇士获得了总冠军。

参考来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steve-kerr-believes-lebron-james-way-better-now-he-was-heat

正文已结束,您可以按alt+4进行评论