沃格尔:热火实力很强 我们不能够放松警惕

NBA官网简生2020-10-02 10:18
0

沃格尔:热火实力很强 我们不能够放松警惕

北京时间10月2日,在总决赛G2之前的训练日,湖人主教练弗兰克-沃格尔接受了记者采访。

据此前报道,热火的主力球员巴姆-阿德巴约和戈兰-德拉季奇因伤将有可能缺战总决赛G2。

对此,沃格尔说道:“首先,我们会做好他们都会上场的准备,因为伤病报告可能会在一夜之间改变。其次,热火是一支很有阵容深度的球队,我们都看到了在上一场比赛的第四节里纳恩、奥利尼克以及小琼斯的表现。所以,我们必须对热火阵中所有的球员都有所准备。”

另外,沃格尔也谈到了自己对即将到来的总决赛G2的期待:“我们非常钦佩热火的斗志和努力。他们的无球跑位做得很好,他们的大个子传球很棒,他们每个人在场上都是威胁。在今年的季后赛里,总决赛之前他们的战绩是12胜3负,这是有原因的。热火实力很强,我们一点儿也不能放松警惕。”

在总决赛G2中,湖人将再次穿上“黑曼巴”球衣参加比赛。

“当你想到科比,你就会想到总冠军,会想到总决赛,会想到科比曾经在总决赛里的高光时刻。现在,我们比以往任何时候都更想诠释‘曼巴精神’。”沃格尔说道。

北京时间10月3日上午9点,湖人将迎来和热火的总决赛第二场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]