曝小加将重返欧洲 巴萨主帅:我们还没谈过

首页新闻NBA官网2020-10-02 01:46
0

曝小加将重返欧洲 巴萨主帅:我们还没谈过

北京时间10月2日,据巴塞罗那记者塞尔吉-卡莫纳报道,与多伦多猛龙合同到期的马克-加索尔将重返欧洲,并签约加盟前东家巴塞罗那。

而据Sportando记者埃米利亚诺-卡尔基亚报道,巴塞罗那主教练萨鲁纳斯-贾斯科维休斯表示球队对此尚未与小加索尔进行过对话。贾斯科维休斯说道:“我们还没有跟马克-加索尔谈过,现在最为重要的事情就是不要操之过急,要是我们真的有机会迎回他的话,我们会好好争取的。”

近两个赛季,小加索尔在代表猛龙出战期间场均能够贡献8.1分6.4篮板3.5助攻。现年35岁的他在上赛季帮助猛龙夺得队史首冠,而那也是他生涯首次捧起NBA总冠军奖杯。

猛龙总裁马赛-乌杰里此前接受采访时表示,与小加索尔续约是球队在休赛期的首要任务。但小加索尔对于是否续约的态度并不明朗,他表示自己在与球队进行续约谈判前会先回家乡陪伴家人。

新闻来源:https://www.si.com/nba/raptors/news/toronto-raptors-marc-gasol-fcb-barcelona-free-agency

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]