科尔:感谢老里多年的领导力 他一直很出色

首页新闻NBA官网黄振2020-10-01 14:56
0

科尔:感谢老里多年的领导力 他一直很出色

北京时间10月1日,NBCS消息,在参加一档播客节目时,勇士主帅史蒂夫-科尔声援了刚刚从快船下课的道格-里弗斯教练。

执教生涯季后赛三次3-1领先被逆转,让里弗斯的业务能力饱受质疑。不过科尔愿意看到老里的优点:“前两天道格-里弗斯(下课)的新闻让我触动,我从不过多评价其他球队发生的事,因为通常有很多鲜为人知的内幕。我只是想发自内心地说这番话,想说说道格-里弗斯对联盟、对教练同行和联盟里的球员的意义。在如今的公共议题上,他的发声非常有力,他的领导能力一直非常强大而重要。我只是想感谢道格,如果他对这行还有兴趣,希望他能回来执教。我想感谢他这些年做教练在联盟里的领导力,他一直做得非常出色。他下课的消息让我们非常震动,感觉就像一记重拳。”

据Woj的最新消息称,里弗斯正在跟76人进行洽谈,他可能很快就将在快船之外的地方重新上岗。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-steve-kerr-honors-doc-rivers-unprompted-heartfelt-message

正文已结束,您可以按alt+4进行评论