鲍尔默咨询过卡椒意见 最终拍板解雇里弗斯

NBA官网黄振2020-09-30 11:20
0

鲍尔默咨询过卡椒意见 最终拍板解雇里弗斯

北京时间9月30日,ESPN消息,被掘金逆转后,快船主帅道格-里弗斯并没有立刻下课。据ESPN透露,快船老板史蒂夫-鲍尔默在咨询过伦纳德、乔治等多位核心的意见后,最终决定解雇里弗斯。

执教快船7年,里弗斯并没有拿出让人信服的季后赛战绩,球队5年内2次在季后赛3-1领先被逆转。伦纳德和乔治或许试图劝说过鲍尔默,但都没有改变老板的主意。在最终决定之前,鲍尔默还咨询过球队总裁弗兰克、顾问杰里-韦斯特、总经理迈克尔-温格的意见,他最终下定决心让里弗斯走人。

在被掘金淘汰10天后,鲍尔默跟里弗斯当面进行了交流,对于球队的未来两人无法达成共识。当两人在周一再谈的时候,问题只剩下如何公布里弗斯下课的消息。自2014年买下快船以来,鲍尔默一直都是狂热的球迷。花20亿美元买下快船后,他就是想把快船打造成冠军球队。目前有消息称,球队助教泰伦-卢有可能成为里弗斯的接班人。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29996884/how-doc-rivers-clippers-partnership-fell-apart

正文已结束,您可以按alt+4进行评论