沃格尔:詹姆斯是我所执教过的最好的领袖

首页新闻NBA官网2020-09-30 10:03
0

沃格尔:詹姆斯是我所执教过的最好的领袖

北京时间9月30日,总决赛之前的训练日,湖人主教练沃格尔接受记者采访。

湖人将在总决赛对阵热火。媒体人普遍看好湖人,但沃格尔强调,热火是一支出色的球队,湖人要打得很出色才能赢。

“他们在季后赛里12胜3负,和我们一样。”沃格尔说,“他们击败了三支球队——雄鹿是60胜胜率的球队,凯尔特人和步行者的胜率也都该是50胜以上。所以他们是击败了三支十分出色的球队。我并不觉得他们处于下风,我们要打得很好才能战胜他们。”

湖人本该在季后赛里拥有主场优势,但在复赛园区的环境里,沃格尔认为,所谓的主客场没什么区别。

“我觉得所谓的主客场没什么区别。”沃格尔说,“无非是你坐在球场的另一边、场边屏幕颜色不同,一旦跳球开始,比赛就没什么区别。”

隆多在之前的季后赛中表现很出色,他可能会在总决赛里对位德拉季奇、希罗或是邓肯-罗宾逊。在被问及隆多的角色时,主教练说隆多就是隆多。

“隆多就是隆多。”沃格尔说,“他在攻防两端都能做出贡献。进攻端,他能指挥队友跑位,之后送出助攻,能在关键时刻打出关键的表现。防守端,他的速度和运动能力都很出色,他整个生涯都是防阵级别的防守人,他会在这一端做出一切该做的事。”

当然沃格尔还被问到了关于球队领袖勒布朗-詹姆斯的问题,对此,沃格尔说詹姆斯是他所执教过的最好的领袖。

“简单来说,勒布朗是我所执教过的最好的领袖。”沃格尔说,“我们这个赛季经历了很多事,我们经历了很多情绪上巨大的起伏,而他以身作则为我们树立了榜样告诉我们如何面对这些。他还很擅长沟通和团结队友,告诉每个人该保持什么样的心态,在我们都手足无措的时候主动站出来发声。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]