詹姆斯:总决赛对阵热火队没有特别的意义

NBA官网norman超2020-09-30 10:00
0

詹姆斯:总决赛对阵热火队没有特别的意义

北京时间9月30日,洛杉矶湖人队出席了总决赛媒体日,球员们接受了记者采访。勒布朗-詹姆斯曾经在热火队效力,并率队两次夺得总冠军。此番湖人对决热火,对于詹姆斯来说是否有特别的意义呢?

“绝对没有。无论对手是谁,赢得总冠军都不会有额外的意义。能够来到这个位置,竞争总冠军已经很难了。假如你能成为最终的胜利者,对手是谁其实并不重要。我只是很开心能够身处于此,拥有这样的机会。”詹姆斯说道,“能够代表的不只有我自己,还有球迷、球队、队友和教练组。”

疫情之下,赛季在奥兰多迪士尼重启,参赛的球队需要遵守严格的措施,确保泡泡联盟的安全性。对于球员以及球队人员来说都是严峻的挑战。

“我来到这里只有一个理由,那就是竞争总冠军。”詹姆斯说道。

湖人队以常规赛西部冠军的身份进入季后赛,4-1/4-1/4-1接连淘汰了开拓者、火箭和掘金,时隔10年再进总决赛。巧合的是,今年是詹姆斯生涯第10次进入总决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]