维金斯在勇士长期计划中 角色定位为巴恩斯

首页新闻NBA官网2020-09-30 07:07
0

维金斯在勇士长期计划中 角色定位为巴恩斯

北京时间9月30日,据《旧金山纪事报》记者Connor Letourneau报道,伴随着斯蒂芬-库里与克莱-汤普森的伤愈回归,阵容齐整的金州勇士将在下赛季恢复竞争力,而作为球队在本赛季交易引进的新援,安德鲁-维金斯也在球队的长期计划中,球队希望他能扮演类似于2014-15赛季哈里森-巴恩斯的角色。

勇士目前正在举办迷你训练营,维金斯在训练营中所展现出的竞技状态与训练态度都令教练与队友夸赞不已,球队对他未来的发展前景充满信心,并期待他日后成为能在库里与克莱身边寻找空位、能突能投并擅于防守的多功能前锋。

尽管勇士本赛季的战绩位列联盟倒数第一,但维金斯在加盟球队后的表现仍可圈可点,他在场均34.4分钟的出场时间里能够贡献19.4分4.6篮板3.6助攻1.3抢断1.3盖帽,初步展现出成为多功能前锋的潜质。

新闻来源:https://www.sfchronicle.com/warriors/article/How-Andrew-Wiggins-is-reshaping-reputation-with-15604418.php?src=rss

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]