曝休斯敦火箭有意聘请道格-里弗斯担任主帅

今日热点NBA2020-09-29 16:45
0

曝休斯敦火箭有意聘请道格-里弗斯担任主帅

北京时间9月29日,据《休斯敦纪事报》报道,休斯敦火箭有意刚刚从快船主帅一职上卸任的道格-里弗斯。

在今天早些时候,还有两年合同的里弗斯突然宣布将不再作为快船主教练。而在本月中旬,迈克-德安东尼也宣布离任火箭主帅。目前除去里弗斯,火箭还有有意泰伦-卢、萨姆-卡塞尔、杰夫-范甘迪、肯尼-阿特金森,小韦斯-昂塞尔德以及斯蒂芬-希拉斯。

“据火箭内部知情人士透露,球队目前有意聘请里弗斯,”费根在报道中写道,“火箭本计划,也很有可能继续在本周三或周四前开始请求与各位候选人展开或者安排会面。”

值得一提的是,火箭目前无意效仿布鲁克林篮网聘请纳什的操作,寻找无执教经历的前NBA球员担任主帅。

原文链接:https://www.houstonchronicle.com/texas-sports-nation/rockets/article/Doc-Rivers-hits-coaching-market-and-Rockets-are-15604527.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]