曝公牛队不会用四号签摘下三球拉梅洛-鲍尔

NBA官网2020-09-29 16:03
0

曝公牛队不会用四号签摘下三球拉梅洛-鲍尔

北京时间9月29日,据NBC体育记者KC-约翰逊报道,芝加哥公牛队不会用四号签摘下拉梅洛-鲍尔。

“拉梅洛有着不错的天赋,这是毫无疑问的,很多球队对他感兴趣,但公牛队不是其中之一。”KC-约翰逊如是道。

“公牛在后卫线上已经有扎克-拉文、托马斯-萨托兰斯基和科比-怀特了,所以他们不需要一名新人后卫。”KC-约翰逊继续道,“但令我感到困惑的是,拥有状元签的森林狼和探花签的黄蜂同样没有联系过拉梅洛-鲍尔。”

根据此前的报道,当被问到是否跟森林狼和黄蜂队有过交流时,拉梅洛-鲍尔回答说“我不知道”。

高中毕业后,拉梅洛-鲍尔没有获得参加大学联赛的资格,随后他选择前往澳大利亚的职业联赛打球。在澳大利亚伊拉瓦拉老鹰队,拉梅洛-鲍尔出战12场,场均贡献17.0分7.6篮板6.8助攻1.6抢断。

新闻来源:https://clutchpoints.com/bulls-news-chicago-not-interested-in-lamelo-ball-per-reports/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]