曝去年签下戴维斯后 湖人讨论过交易巴特勒

首页新闻NBA官网黄振2020-09-29 15:40
0

曝去年签下戴维斯后 湖人讨论过交易巴特勒

北京时间9月29日,Clutchpoint消息,据《橙郡纪事报》记者凯勒-古恩透露,2019年夏天从鹈鹕签下安东尼-戴维斯后,湖人曾讨论过签下吉米-巴特勒。不过他们没有得到跟巴特勒见面的机会,后者很快决定跟热火签约。

去年夏天,湖人一直在努力攒三巨头。得到戴维斯后,球队试图招募伦纳德,但后者选择加盟快船。有趣的是,湖人和热火本赛季季后赛的战绩都是12胜3负。两支球队的总决赛对决,都很值得期待。

因为新冠疫情等原因,热火和湖人本赛季只交手过一次。当时湖人在主场95-80击败热火,那场球巴特勒得到22分6篮板3助攻,詹姆斯拿下25分6助攻4篮板,戴维斯砍下26分8篮板7助攻。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/lakers-news-la-discussed-signing-jimmy-butler-after-anthony-davis-trade/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论