曝奥拉迪波可能在今年休赛期寻求交易离队

今日热点NBA2020-09-29 11:28
0

曝奥拉迪波可能在今年休赛期寻求交易离队

北京时间9月29日,据The Athletic报道,此前曾有报道称维克托-奥拉迪波将会在2021年投身自由球员市场以离开印第安纳步行者,然而或许这一天会更早到来。

记者Jared Weiss透露,奥拉迪波将寻求在今年休赛期离队,同时迈尔斯-特纳也有可能寻求交易。

奥拉迪波目前合同还剩下最后一年价值2100万美元,他可以选择在21年夏天成为非限制自由球员,这或许迫使步行者在明年交易截止日前将其送走以换来其他资产。但同时,步行者也可以寻找一位新主帅,来劝说奥拉迪波能够留下来。

本赛季步行者取得45胜28负的战绩以东部第四的身份杀入季后赛。但首轮遭遇热火并且0-4淘汰出局,随后球队宣布解雇主教练麦克米兰。

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2020/09/28/report-victor-oladipo-looking-to-leave-pacers-this-offseason/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]