曝泰伦-卢和范甘迪成快船下任主帅热门人选

NBA官网2020-09-29 09:22
0

曝泰伦-卢和范甘迪成快船下任主帅热门人选

北京时间9月29日,道格-里弗斯卸任快船主帅后,快船老板史蒂夫-鲍尔默宣布球队将立即开展选帅工作。据ESPN记者Woj报道,快船队正在寻找一位可以率队赢在当下的主帅,快船助教泰伦-卢和前火箭主帅杰夫-范甘迪已成为了快船下任主帅的热门人选。

卢在去年休赛期加盟快船。2015-16赛季中旬,他接替大卫-布拉特成为骑士主帅,并率队夺得了当赛季的NBA总冠军。在骑士的三个赛季,卢共取得了128胜83负的战绩。

快船下任主帅的另一热门人选杰夫-范甘迪曾在尼克斯和火箭担任主帅,并在1998-99赛季率尼克斯杀入了总决赛。范甘迪上一次担任球队主帅还要追溯到2006-07赛季,目前他正在ABC担任篮球解说员和比赛分析师。

https://clutchpoints.com/clippers-rumors-tyronn-lue-jeff-van-gundy-the-top-candidates-to-replace-doc-rivers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]