官宣:道格-里弗斯正式卸任快船主教练

首页新闻NBA官网2020-09-29 07:05
0

官宣:道格-里弗斯正式卸任快船主教练

北京时间9月29日,洛杉矶快船官方宣布,球队老板史蒂夫-鲍尔默与主教练道格-里弗斯已达成共同决定,里弗斯将卸任快船主教练一职。

鲍尔默代表球队发布了声明:“对快船来说,道格是一名杰出的教练,是一名不可思议的使者,也是我们球队在动荡时期的力量支柱。他带领我们球队获得了无数的胜利,他为我们球队奠定了基础。”

“我非常感谢道格为快船这支球队与洛杉矶这座城市做出的承诺与贡献,”鲍尔默补充道,“我也对球队管理层与我们的球员满怀信心。我们会找到合适的教练带领球队继续前行并达成最终目标,我们将会立即开展选帅工作。”

里弗斯自己也通过社交媒体发布声明告别快船,他写道:“感谢快船让我有机会担任你们的教练,感谢你们的支持让快船得以成为常胜之师。当我接受这份工作时,我的目标包括帮助球队获得胜利、吸引自由球员加盟以及为这支球队带回总冠军奖杯。虽然大多数目标已经实现,但是现在我没有办法见证球队实现所有的目标了。我们球队结束本赛季的方式是令人遗憾的,可我相信你们的支持将能帮助球队实现最后的目标。感谢所有帮助我们走到现在的球员、教练与工作人员,最重要的是感谢我们的球迷。我们一起经历了很多,我对我在快船执教的这段时光深表感激。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论