伊戈:詹姆斯拥有最高天赋 防他时不能犯错

首页新闻NBA官网2020-09-29 01:15
0

伊戈:詹姆斯拥有最高天赋 防他时不能犯错

北京时间9月29日,伴随着迈阿密热火在东部决赛淘汰波士顿凯尔特人,安德烈-伊戈达拉也将与勒布朗-詹姆斯再次会师总决赛。

在2015-18年期间,伊戈达拉连续四年在总决赛与詹姆斯对位,并在2015年凭借着自己对詹姆斯的出色防守而获选为总决赛MVP。根据ESPN的数据统计,自2015年以来,伊戈达拉是总决赛最擅防守詹姆斯的球员,詹姆斯在面对伊戈达拉的防守时投篮命中率跌至44%。

如今两人即将在总决赛再度狭路相逢,伊戈达拉对此说道:“你必须要明白你防守的是有史以来天赋最高的球员,无论你犯了什么错,他都会让你付出代价。因此在防守他时只有尽可能地做到不犯错,防他投篮也好,防他传球也罢,你都要尽可能地给他制造困难并发挥出你自身的优势。”

尽管湖人目前夺冠呼声很高,但伊戈达拉仍然对自己的球队满怀信心。他说道:“我们球队在精神层面所做的准备比我见过的任何球队都要更好。我们总能听到别人说我们的天赋不够高,而我们所考虑的是如何让球队每个人都得到最大限度的发挥,让每个人在攻防两端都成为武器,这也就是将团队作用最大化的真正本质。”

现年36岁的伊戈达拉承认自己有考虑过退役一事,但他目前尚无退役计划,他正享受着这段为热火效力的时光。

“我还不知道自己何时退役。我不会在我不喜欢的地方打球,而现在这支球队真的让我喜欢得不得了。”伊戈达拉说道,“我现在更多的是在享受一切。我很高兴能看到队友们的付出得到回报,我们这支球队真的非常努力,而我们所付出的努力只有我们自己才看得到。”

新闻来源:https://theundefeated.com/features/andre-iguodala-on-facing-lebron-james-in-finals-youre-guarding-the-top-talent-ever/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]