格兰特下份合同年薪预计为1400-1600万美元

首页新闻NBA官网2020-09-28 23:47
0

格兰特下份合同年薪预计为1400-1600万美元

北京时间9月28日,据《丹佛邮报》记者迈克-辛格报道,消息源透露,掘金前锋杰拉米-格兰特下一份合同的年薪预计约为1400-1600万美元。根据迈克-辛格先前报道,格兰特预计将会跳出合同成为自由球员,但他仍倾向于续约留守掘金。

格兰特拥有2020-21赛季价值935万美元的球员选项,他在上赛季通过交易加盟掘金后打出生涯迄今的最佳表现,而在今年季后赛期间他也获得球队重用,在场均34.4分钟的出场时间里能够贡献出11.6分3.3篮板1.3助攻。

伴随着格兰特在攻防两端逐渐打出超乎预期的优异表现,他的市场行情也持续走高,他在跳出合同后预计将会获得多支球队的青睐,但目前与掘金续约仍是他的首选。

新闻来源:https://www.denverpost.com/2020/09/27/nuggets-jerami-grant-opt-out/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]