伊戈连续第6年总决赛 库里:祝贺我的兄弟

NBA官网黄振2020-09-28 15:38
0

伊戈连续第6年总决赛 库里:祝贺我的兄弟

北京时间9月28日,NBCS消息,跟随勇士连续5年打进总决赛后,安德烈-伊戈达拉本赛季在热火续上了这样的神奇势头。随着热火淘汰凯尔特人,伊戈达拉连续第6年杀进总决赛。对于老大哥的成就,水花兄弟第一时间更新社交媒体,表达了自己的祝贺。

库里更新了一条Ins动态,在一张伊戈的配图上写道:“我的兄弟!祝贺。”而从汤普森上传的视频来看,他有在关注这场东决。克莱配文写道:“不管如何,我所做的就是赢赢赢。安德烈,祝贺你。”一起经历五年三冠的历程,显然伊戈达拉已经跟水花兄弟建立了深厚的友情。

伊戈坚持到2月才跟热火签约,当时他跟球队签下一份2年3000万美元的合同。为热火出战的21场比赛,36岁的伊戈达拉场均能得到4.6分3.7篮板2.4助攻。今天的晋级一战,伊戈拿下赛季新高的15分。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steph-curry-klay-thompson-congratulate-andre-iguodala-nba-finals-return

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]