“答案”艾弗森:我希望字母哥加盟勇士队

NBA官网norman超2020-09-26 01:16
0

“答案”艾弗森:我希望字母哥加盟勇士队

北京时间9月26日,据NBC记者Drew Shiller报道,费城76人名宿、答案阿伦-艾弗森在All The Smoke podcast节目中表示,他希望雄鹿核心扬尼斯-安特托昆博来到湾区,加盟金州勇士队。

“我希望他加盟的球队是--金州勇士。”艾弗森说道,“是的,我希望他来到湾区,这是我想要他加盟的地方。”

字母哥连续两年夺得常规赛最有价值球员,今年还摘下了最佳防守球员殊荣。不过雄鹿队依然与总决赛无缘,本赛季更是止步东部半决赛。

金州勇士队处于重建期,乐透抽签拿下了榜眼签。下赛季克莱-汤普森回归球队,如果管理层能够在休赛期升级阵容的话,勇士依然是西部乃至联盟最有实力的球队之一。

字母哥是勇士队潜在追求的目标。不过这一切都要取决于希腊人,他有机会在休赛期签下一份超级顶薪合同,如果离开了雄鹿队,薪水将显著减少。此前,字母哥与雄鹿队老板进行了商谈,老板愿意在休赛期提升阵容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论