隆多:詹姆斯去防穆雷是我们赢球的关键

NBA官网2020-09-25 16:11
0

隆多:詹姆斯去防穆雷是我们赢球的关键

北京时间9月25日,西部决赛第四场,湖人114-108战胜掘金,系列赛总比分3-1领先。赛后湖人队主教练和主要球员接受了媒体的采访。

对于本场比赛取胜的关键,湖人球员拉简-隆多表示:“詹姆斯去盯防穆雷之后,场上的局势就变了。他防住了穆雷几次,我们借机确立了优势。”

对于隆多的说法,安东尼-戴维斯表示:“勒布朗喜欢去盯防对手最好的球员,尤其是在比赛最后时刻,上一轮系列赛面对哈登他也是这么做的。他对穆雷的防守非常成功。”

湖人主帅沃格尔对此评价道:“是勒布朗主动要求去防穆雷的,效果非常好。”

詹姆斯本人则表示:“当时是决胜时刻,贾马尔状态火热,他是个关键球员。他的三分球、中距离和篮下进攻都很有威胁,我选择相信我的防守。”

对于本场比赛詹姆斯还表示:“我们的三分球和低位进攻还需加强,对手有时候会在低位夹击,我们需要更快的转移球。我们这场做的最好的一点是控制失误,这也是我们上一场结束之后重点强调的。我在场上从来都是毫无保留,一旦上场,我就倾注全力,当我需要休息时,我就示意要休息。”

安东尼-戴维斯在本场比赛中曾扭伤脚踝,但他坚持打完了整场比赛,对此戴维斯表示:“我感觉还行,今晚和明天还要继续观察,但我感觉应该不会影响比赛。这场我们打得侵略性更强,有更多的身体对抗。我们只要打出自己的风格,我们就是一支很强的队。我们一直按照计划打,持续打快,我们也投进了很多关键球。”

沃格尔赛后评价道:“戴维斯非常的强硬,他投进了一些不可思议的进球,他充满能量,满场飞奔,抢篮板,防守,他今天的表现非常好。我们还要等明天早上看戴维斯的脚踝状态如何。”

沃格尔还夸奖了本场首发出场的德怀特-霍华德:“德怀特帮助球队保护了篮板,他一直以来都是非常出色的篮板手。德怀特给球队注入了能量,他打得极其努力,充满身体对抗。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论