连续3轮1-3落后 穆雷:我们要继续战斗下去

首页新闻NBA官网2020-09-25 13:39
0

连续3轮1-3落后 穆雷:我们要继续战斗下去

北京时间9月25日,丹佛掘金在西部决赛第四场以108-114惜败洛杉矶湖人,连续第3轮系列赛1-3落后。

内线失守是掘金此役的一大败因,两队前场篮板数的对比是12-6,二次进攻得分的对比是25-6,掘金均遭到湖人碾压。对此,掘金主帅迈克尔-马龙在赛后说道:“这可是西部决赛第四场,要是你无法在防守端为球队提供帮助,那你或许压根就不该出现在场上。我们必须要保持专注,必须要保护好篮板球。”

本场贡献出16分7篮板4助攻的尼古拉-约基奇也有同感,他说道:“我们的篮板球是一大问题,我们的防守表现并不差,但是我们就是保护不住篮板球。”

“那就是此役决胜的关键。”贾马尔-穆雷在赛后谈及两队二次进攻的差距时也说道。

穆雷延续了他在季后赛的火热状态,他全场贡献出32分8助攻,并献出了一记乔丹附体般的逆天拉杆反身上篮,但可惜他的疯狂火力未能帮助球队揽获胜局。

值得一提的是,湖人当家球星勒布朗-詹姆斯在比赛的最后时刻主动请缨防守穆雷。对此,穆雷说道:“无论是詹姆斯防我还是卡鲁索防我,我所做的事情都是一样的。同理,无论是隆多和波普防我,还是伦纳德、乔治和贝弗利防我,我所做的事情也都是一样的。尽管我很感谢詹姆斯予以我的尊重,但我们必须要赢得比赛才行。”

穆雷本场比赛出战45分钟领跑两队,他在谈及自己的出场时间时说道:“我感觉很好,要是能赢球就更好了。我现在只有23岁,感谢上帝让我的身体保持着健康,我的油箱里还有很多油。教练有问我是否需要休息,我说不用,我想要出场带领球队赢得比赛。要是我们还是输了,那可能我还需要打更多的时间,我就是想要尽我所能。”

“我们要继续战斗下去,”穆雷最后说道,“我们要做得更好,给自己创造一个机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]