逆天拉杆复刻乔丹经典 穆雷神仙球艳惊全场

首页新闻NBA官网2020-09-25 11:48
0

逆天拉杆复刻乔丹经典 穆雷神仙球艳惊全场

北京时间9月25日,丹佛掘金在西部决赛第四场继续对阵洛杉矶湖人。

掘金在上一场比赛凭借着穆雷最后时刻的两记制胜三分扳回一城,此役两队烽烟再起,穆雷的进攻火力仍旧疯狂。

湖人内线杀器戴维斯在首节掀起猛烈攻势占得先机,值此之际穆雷挺身而出,中路翻身后仰命中,左侧撤步跳投得手,底线漂移疾射又进,只见他连进3记跳投帮助球队稳住阵脚。而在湖人愈战愈勇扩大分差时,又是穆雷启动突破飞身挑篮为球队止血,此后穆雷右侧后撤步跳投命中,并自己持球突破上反篮得手,连续揽分迫近分差。在凭借自身火力对湖人防线形成牵制后,穆雷还能巧施妙传为队友传输炮弹,单节斩获12分2助攻令湖人在防守端顾此失彼。

伴随着比赛的进行,穆雷在湖人的防守绞杀下暂敛锋芒,但在出现得分机会时他也毫不手软。他在次节后段献出一记超高难度的神奇进球,他迎着詹姆斯的封堵跨步起身,犹如乔丹附体般拉杆换手反身上篮,匪夷所思地将球送进篮筐!这记进球令掘金的士气大为提振,此后掘金一鼓作气蚕食分差,湖人两位数的领先优势转瞬即逝。

易边再战后,穆雷仍然独扛着掘金的进攻重担,连突带传引领攻势,而掘金也凭借着全民皆兵的表现紧咬着分差。

待到末节开战,穆雷又一如既往地开启了他的杀神模式。他先在快攻当中背后运球摆脱防守飞身上篮续火,随后又扭身突破超高难度抛射得手,带领掘金掀起强势反扑。杀得兴起时,穆雷完全视防守如无物,他硬扛防守突破转身,在身体失去平衡的情况下左手抛射竟然还能命中!

但湖人在决胜阶段凭借着更加稳定的发挥牢守胜势,穆雷连造杀伤罚球追分也难挽败局,只能目送掘金以108-114惜败湖人,连续第3轮系列赛1-3落后。

尽管未能率队奏响凯歌,但穆雷在此役的表现仍旧神奇,他全场贡献出32分8助攻,得分与助攻均领跑全队,成为掘金将比赛悬念保持到最后的关键所在。

硝烟散罢,生死一线,穆雷还能否带领掘金创造1-3的翻盘奇迹?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]