多诺万:从雷霆卸任不久 公牛就找到了我

今日热点NBA2020-09-25 08:48
0

多诺万:从雷霆卸任不久 公牛就找到了我

北京时间9月25日,据The Score报道,在今天早些时候,芝加哥公牛正式介绍了球队的新任主教练比利-多诺万,而这一切距离他从雷霆主帅一职上卸任仅仅过去了不到一个月时间。今天,多诺万也回忆起了整件事情的始末。

“在我雷霆执教生涯结束的第二天,我7点早早起床,开上车回到佛罗里达去见我的家人们,”多诺万回忆道,“在经历了17个小时的驱车旅途之后,公牛执行副总裁卡尼索瓦斯电话联系到了我,称希望能够在周五见上一面。”

“我说,‘我刚刚开了17个小时的车,我们能下周一再谈吗?’随后他和总经理马克-埃弗斯利来到我家,进行了五个半小时的私人谈话,”多诺万继续说道,“他们非常重视我,卡尼索瓦斯在我身上做了很多的工作,他也希望我对他也能如此。”

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/2028065/donovan-says-bulls-recruited-him-after-he-parted-ways-with-thunder

正文已结束,您可以按alt+4进行评论