心系巴特勒 希罗:我希望帮助他闯入总决赛

首页新闻NBA官网2020-09-24 13:52
0

心系巴特勒 希罗:我希望帮助他闯入总决赛

北京时间9月24日,迈阿密热火在东部决赛第四场以112-109险胜波士顿凯尔特人,夺得东部决赛的赛点。

泰勒-希罗成为热火此役奏响凯歌的首功之臣,他替补出战狂砍37分6篮板3助攻,得分创个人生涯新高,刷新热火队史季后赛新秀单场得分纪录,并成为NBA季后赛历史上单场得分30+最年轻的替补球员。

“当我在肯塔基大学打球时,没有人觉得我能够生存下来,与之相同的,当我在联盟打球时,也没有人觉得我能够在此立足。”希罗在赛后说道,“但归根结底,我把赌注押在我自己身上,我赌我自己能够做到。”

热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉在赛后谈及希罗时也夸赞道:“他富有竞争性,具备自信心,同时也拥有不同寻常的无畏精神。但他又很谦逊,服从我们球队老将的教导。伴随着我们在季后赛越走越远,他也变得越来越有信心。”

热火当家球星吉米-巴特勒此役贡献出24分9篮板3助攻,他在最后时刻4罚3中帮助球队锁定胜局。队友的出色发挥分担了他肩负的压力,而他在赛后也对此说道:“我很高兴自己现在拥有阿德巴约、希罗与德拉季奇等队友,我很高兴能看到他们带领球队前行。”

“巴特勒先前从未进入过总决赛,所以我所做的一切都是献给他的,自从我来到迈阿密之后,他一直都是我的好大哥,我知道赢得比赛对他而言意味着什么,我希望能够帮助他闯入总决赛。”希罗说道。

巴姆-阿德巴约延续着他在季后赛的全面表现,此役得到20分12篮板4助攻2抢断,但他在第四节不慎扭伤手腕,一度在手腕上缠上了冰袋。

赛后,阿德巴约透露他的手腕伤势并无大碍,热火主帅斯波尔斯特拉对此也说道:“他非常坚韧,他是一名真正的战士。”

“不过他可能会用掉很多的冰袋。”斯波尔斯特拉随后又打趣道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]