13号秀的火力传承?希罗狂砍37分创多项纪录

今日热点NBA官网2020-09-24 11:21
0

13号秀的火力传承?希罗狂砍37分创多项纪录

北京时间9月24日,迈阿密热火在东部决赛第四场继续对阵波士顿凯尔特人。

热火新秀泰勒-希罗在生涯首趟季后赛之旅毫不怯场,他上一场比赛贡献22分创个人季后赛生涯新高,但可惜他的出色表现未能帮助球队夺得赛点。此役再战绿衫军,希罗延续着他的火热状态,为球队奏响凯歌斩获头功。

尽管替补出场后首记远投偏出篮筐,但希罗迅速调整状态并启动得分模式,撤步跳投与飞身抛射均信手拈来,连进两球帮助热火打破僵局取得领先。

伴随着比赛的进行,愈战愈勇的希罗施展出十八般武艺彻底打穿凯尔特人防线,急停跳投连中靶心,底角三分轰穿篮筐,跪地救球干拔得手,杀得兴起时还能巧施妙传助飞阿德巴约空切虐筐!希罗在次节大杀四方独砍11分,饶是能防擅守的凯尔特人也徒呼奈何,只能目送希罗半场如有神助斩获15分领跑两队。

易边再战后,热火一度将领先优势扩大到两位数,但此后凯尔特人掀起反扑迫近分差,令战局陡然生变。值此之际,希罗再度挺身而出帮助球队稳住阵脚,只见他在弧顶借掩护迎射三分重续火力,随后又启动突破用欧洲步摆脱防守抛射命中!凭借着希罗在第三节战罢前的火力贡献,热火在凯尔特人的疯狂攻势下仍然保留着微弱的领先优势。

两队末节几乎重回同一起跑线,尽管比赛瞬息万变,但唯一不变的是希罗不可阻挡的进攻火力。末节刚开打,希罗就绕到弧顶突施冷箭远投中靶,刷新个人季后赛最高得分纪录!随后,希罗又撕开防线急停跳投射穿球网,引得热火板凳席振臂欢呼!

属于希罗的表演时刻还没有结束!只见希罗接应阿德巴约手递手传球干拔迎射再度命中,回过头又伺机突破杀穿防线上反篮得手,就此解锁个人季后赛生涯首场得分30+的成就,这也是他职业生涯的单场最高得分纪录!

尽管凯尔特人不断向希罗施加防守压迫,但是希罗能为球队提供的贡献不仅是得分,他在强侧吸引凯尔特人包夹后又送出直塞妙传,助攻阿德巴约篮底强起攻筐打进,令凯尔特人在防守端顾此失彼。

随后,希罗又献出匪夷所思的进攻表演,他在左侧犄角迎着防守飙射超远三分,疯狂火力杀人诛心!而在决胜阶段,又是希罗伺机而动空切上篮几乎锁定胜局!

随着希罗与巴特勒在终场前连罚连中,热火以112-109力克凯尔特人,3-1夺得东部决赛的赛点。希罗在此役打出了生涯迄今的代表作,高效斩获37分6篮板3助攻,刷新热火队史季后赛新秀单场得分纪录,并成为NBA季后赛历史上单场得分30+最年轻的替补球员。

这是新生力量的迅速崛起,也是13号秀的火力传承。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]