国王GM:沃顿下赛季将继续作为主教练回归

国王新闻NBA2020-09-24 09:30
0

国王GM:沃顿下赛季将继续作为主教练回归

北京时间9月24日,据NBC体育报道,刚刚上任国王总经理的蒙特-麦克奈尔并不打算清理球队教练组。在以新职位首次接受媒体采访时,他确认卢克-沃顿下个赛季将继续作为球队主教练回归。

“能够和他共事我很激动,我认为我们的愿景是一致的,将一同携手去实现它,”麦克奈尔如是说。

在担任国王主教练的首个赛季中,沃顿率领球队取得了31胜41负的常规赛战绩,复赛阶段3胜5负,将球队连续无缘季后赛的纪录无奈扩大到了14个赛季。

原文链接:https://www.nbcsports.com/bayarea/kings/kings-gm-monte-mcnair-confirms-luke-walton-will-coach-team-next-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]