霍华德:将上次总决赛失利化作如今的动力

今日热点NBA2020-09-23 09:51
0

霍华德:将上次总决赛失利化作如今的动力

北京时间9月23日,据《体育画报》报道,距离霍华德上一次杀入总决赛已经过去11年之久了,而当时他率领着老东家奥兰多魔术对阵的,正是现东家洛杉矶湖人,这段过往在霍华德脑海中一直记忆犹新。

如今霍华德正在代表湖人在西部决赛中厮杀,这位34岁的前全明星中锋也坦言,曾经在总决赛失利的经历,正在成为他现在的动力。

“这从未离开我的脑海,”霍华德在接受采访时直言不讳,“我曾经到达过一次总决赛,我也一直想自己保证,如果有机会回到那里,我会向队友倾尽自己的一切。”

截至目前为止,湖人在西部决赛中以2-0领先掘金,霍华德今年季后赛场均能够在15.5分钟的时间里贡献6.9分3.1个篮板。

原文链接:https://www.si.com/nba/2020/09/22/dwight-howard-lakers-embrace-new-role

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]